Сквозь нашу немощь...

Ирина Самарина-Лабиринт
Сквозь нашу немощь и мракобесье,
Христос Воскресе! Христос Воскресе!
У изголовья над нашей болью
Покрой любовью! Покрой любовью!

Хоронят веру, не понимая –
Она живая! Она живая!
Воскрес из мёртвых. За нас распятый…
Мы виноваты! Мы виноваты!

Где Слово Свято, там мир чудесен.
Христос Воскресе! Христос Воскресе!
Молитвы в Храме слезой стекали,
Чтоб не стреляли! Чтоб не стреляли!

Нам нужно радость с любовью множить
За Сыном Божьим, за Сыном Божьим!
Хранить надежду во время смуты.
Ценить минуты! Ценить минуты!

Толпа кричала «Его распните!»
Прости, Спаситель… Прости, Спаситель.
Любовь превыше вражды, агрессий!
Христос Воскресе! Христос Воскресе!