Растление России

Дмитрий Ной
Ложь Путина влияет отрицательно на население России.
Особенно сейчас, когда он находится под ордером ареста

Международного Уголовного Суда.Российские чиновники
подхватывают его каждое слово, зная, что это говорит к тому же арестант.

Сам Путин будет стараться любыми путями выкрутиться из такого положени
враньём об успехах страны, подписывая утопические приказы.
Примеры этого уже есть.

Россия быстро скатиться вниз во всех областях науки и техники, искусства, экономики. Происходит медленное растление государства.

Россия должна избавиться от такого руководителя.
Он водит за нос 143 миллиона жителей страны, продолжая в том же качестве воевать с 43 миллионами жителей Украины.
Некоторые наши читатели называют его Геркулесом.