Бабий Яр

Альберто Кристиан
Вижу снова Бабий Яр,
Полный русских и татар,
Украинцы и евреи
Под землёй одною тлеют.
На расстрел ведут с утра
Всех, кто вышел со двора,
Ахтунг, ахтунг! Лай собак,
Пулемет кладет бедняг.
Души божьи схоронила
Братская навек могила!