Ах, время, общество, ах, нравы

Любовь Ахлюстина 2
Ах, время, общество , ах, нравы,
Любовь, разлука и расправы,
И сплетни, ругань, болтовня,
Интриги, споры, кутерьма.

Остановитесь на мгновенье,
Прекрасен мир на удивленье,
Займитесь собственной судьбой,
Жизнь наполняя добротой.

Любите, радуйтесь, цените,
Миг жизни каждый берегите,
Тепло души родным дарите,
За все, что есть, благодарите.