Дураки спасут Мир

Русский Росс
С 1 апреля! Иначе, с Днём Дурака. Или Днём Смеха. А 1 апреля в 2023 году - особенно смешной, не правда ли? И пусть ЗДЕСЬ останется только это. Всё остальное - не для всех. А только для тех, кто что-то может. И что-то хочет. А также и для тех, кто обязан. Кое-что делать и предпринимать. Но не ТУТ. А ТАМ. А вам, дорогие читатели, всего лучше не знать. Ибо: меньше знаешь - крепче спишь. И дольше проживёшь. А мне, Дураку, уже всё равно. Но уж если помирать - так с музыкой!

Ваш РР