Девочка на пляже

Андрей Владимирович По
Тёплый ветер, влажный,
Летний бор сосновый,
И, «Ассоль» на пляже,
Мне приснились снова.

Девочка на пляже,
Обхватив колени,
И не грустно даже,
Что мне это время?

Просто оглянуться?
Я ведь, это прожил.
Что, если вернуться,
Было бы, похоже…?

Девочка на пляже,
Бронзовая кожа….
Перстенёк винтажный,
Потерялся, тоже….



Иллюстрация - картина Винсенте Ромеро