Всё повторится

Людмила Зубарева
Бесполезная трата времени,
Бесполезная трата сил,
Сколько лет будет нам отмерено,
Больше Господа не проси.

Сколько радостей и печалей
Суждено нам в пути испытать,
Только б помнить, что было вначале,
Да истоков своих не терять.

Да хранить уже, что имеем,
На гроши не менять талант.
Что мы доброго сделать успеем,
Преумножится во сто крат.

Всё имеет свои границы,
Необъятное не объять.
Нас не будет, но всё повторится,
Пока солнцу над миром сиять.