Не отчаивайся в своём спасении

Алёша Кипятков
Не отчаивайся в своём спасении,
Богу чаще покаянье приноси.
Часто тем кто жаждет исцеления,
Врач души приходит ,чтоб спасти.

От причастия Христовых Тайн
Благодать и мир не наступает,
Потому, что в нас кишат грехи,
Словно змеи жалят и кусают.

Нас противник хочет подловить,
И сидит в засаде день и ночь.
Он надёжно строит западню,
Чтобы в сети ловко уволочь.

Обещает нам все блага мира,
Лишь забыть всё - Бога наровит.
Продать время, сгубить душу
Тянет нас в болото как магнит.
 
А когда молитвы время наступает,
И Господь к нам в сердце постучиться.
Нас Господь обнимет как дитя,
Чтобы нам от сердца помолиться.

Только как, я сам того не знаю,
Благодать приходит от того
Что святых отцов читая,
Хочешь быть похожим на Него...