Жду тебя

Лидия Зимонина
Друг без друга мы целую вечность,               
Где ты? Где ты? Я не дышу!               
Тянется день – бесконечность,               
Возвращайся скорее - прошу!

Отвори дверь,замёрзший,красивый,
Улыбнись,- "Ты ждала? Вот и я!"
И скажи мне с улыбкой игривой,
Что бросаешь теперь якоря.

Я,конечно,поверю,хоть знаю:
Море - вечный соперник и враг,
Но тебя за него я прощаю-
С ним расстаться не можешь никак.

И удел жён - морячек известен-
Ждать полгода,встречать,провожать,
И полжизни проходит не вместе,
И недолго в объятьях держать.

Тянется день - бесконечность,
В этот день ты вернёшься домой.
Друг без друга мы целую вечность,
Жду тебя, возвращайся,родной!