Девчонка

Наталья Новоселицкая
Отчего так смеётся девчонка?
Просто солнышко,просто весна....
Колокольчиком смех её звонкий
Во дворе слышен....рада она,
Что травою покрылись поляны,
И пролески в лесу расцвели,
Робко утром раскрылись тюльпаны,
Да вернулись домой журавли...
Среди хмурых спешащих прохожих,
Как луч солнышка светит она.
И на ангела чем-то похожа,
Что земле подарила весна....