Не лучше я, чем есть на самом деле

Наталья Чеварыкина
Нет, вы не думайте - не надо,
"Не лучше я, чем есть на самом деле"...
Не спорю, что стихи мои порой отвратны,
В них пуда соль и много боли...

Коль рифмы нету - смысла поищите,
Читайте головой, вникая в суть:
Не стоит прицепляться только к слову,
В отдельном слове есть многозначительность...

Один увидит в слове Жизнь,
Другой увидит Грязи море...
Как грамотно сказал Омар Хайам:
"В одно окно смотрели двое"...

01.04.2023 г.