И, пожалуйста, будь рядом и живи

Любовь Ахлюстина 2
Я любила и страдала,и ночей не досыпала,
Каждый день  молила Бога о тебе,
Сердце ревностью томилось,
Как свеча в ночи искрилась,
Чтоб ты вспомнил лунной ночью обо мне.

Припев: Я жду тебя чрез годы, расстояния,
Я жду тебя, рассей мои страдания,
Я жду тебя, вернись с небес на землю
 И, пожалуйста, будь рядом и живи.

Я не знаю, что мне делать?
Ведь душа моя болит, горит огнем,
Ты молчишь и нет ответа,
Исчезаешь без привета,
Ведь клялись, что будем вместе мы вдвоем.

22.04.2015