До утра идут часы назад

Алексей Грасс
Чай зелёный, розовый закат...
До утра ещё свобода с нами,
До утра идут часы назад,
Долгими счастливыми шагами...
Я не жду, не ставлю детский мат,
Музыка раскачивает звёзды,
До утра идут часы назад,
Стрелками размешивая воздух...