Без снега! Конец марта

Екатерина Мечтательница
Снова свои правки вносит он,
В наших планах появились строки
Вывести машину, после - откапать ее...
Все хочу сменены на все смогу.
Желательно до заката солнца.
Пушистые барханы извели
Всю прелесть первого апреля.
Админ не понял одного
Мы люди, а не птицы в антипогоду.
Снова свои правки вносит он.