***

Наталья Новоселицкая
Весной повеяло повсюду.
Уже зиме пришёл конец.
Пролески-маленькое чудо
Украсят наш волшебный лес.
И зажурчат ручьи призывно,
Мне душу снова веселя.
Набухнут почки,будут ливни,
Заплодородит вновь земля.
Вернувшись ,растрезвонят птицы,
Что зимних снов пора прошла.
И вновь всё к жизни возродится
С приходом солнца и тепла.....