Брошенный малыш

Юлия Зельвинская
Брошенный малыш тихо плачет,
Маму он зовет – это значит.
Кто же вытрет малышу слезинки?
Мамочка, вернись к свой кровинке…

Держится руками за кроватку,
Сильных страх не оставляет хватку….
Мама! Мама! – повторяет, ты услышь!
По тебе страдает твой же малыш!