ХаХаХа

Андрей Александрович Кабанов
Хочешь  верь,  или  не  верь,
А  врёт погода  весь  апрель!
Хочу с праздником поздравить,
А  в день смеха – полукавить!
Ха!  Сегодня  -  снега  нет!!
А  на  лужах?  –  Белый плед!