Время сна в пустоте зеркал...

Сергей Иванович Васильченко
Время сна в пустоте зеркал
Перекрученная любовь
Там где раньше ты мечтал
Лишь в шеренге пустая роль…

Ты, пришедший познать себя
Разделить красоту Миров
И воздать все блага Отца
Чтоб осмыслить эту роль…

Быть раскрытым всему что есть
И наполнить твореньем себЯ
Без привязок и смысла, дверь
Очень узкая колея…

Распознавшись взлететь на дно
Или камнем сорваться ввысь
Все сплелось как веретено
Крутит ветром из жизни в жизнь…

Время выжгло холодный пот
И всё льёт, коромыслом жизнь
Не надкушенная морковь
Пред очами, как тот карниз…

Жизнь течёт чередою фраз
Как за(м)ученная любовь
Предрекает одну печаль
Там где радость осталась боль…

Не ищи в пустоте зеркал
Там лишь мыло, миражи
Посмотри в ТО, место где вуаль
Не скрывает Любовь от лжи…

Шаг шагнув, не забудь вздохнуть
Осознался, постой чуть-чуть
Радость каждый миг вкушай
В зазеркалье один лишь Путь…
 
Не смотри ты вовне, коллаж
Из тебя истекает боль
Чем наполнишь ты сам свой Храм
Там где Свет ЕСТЬ всегда Любовь…

форма тела-пищи – Васильченко Сергей
01.04.2023. сообразно Земному эго-времени