Используя духовное стремление

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников)

Используя духовное стремление,
Почувствуешь неведомый заряд,
И силы неземного притяжения
Поставят все задачи в один ряд.

Волнуясь от безкрайнего вхождения –
Туда, куда зовёт тебя душа,
Ты искренне поверишь в пробуждение,
С Истоками вселенскими дыша.

Появится внезапно на рассвете
Ответ на возникающий вопрос,
И все свои прозрения в куплете
Подаришь миру из возникших грёз.

Всплывёт всё то, что было позабыто,
Слагая из частиц одно окно,
И если твоё сердце не разбито –
Прими всё то, что в тишине дано.

Достаточно внимать подсказкам свыше,
И, радуясь открытию Начал,
Приобретать все знания на нише,
Уверенно идя на пьедестал.

Дорога неотъемлемого смысла
Покажет содержательность времён.
И всё, что в глубине твоей зависло,
Выходит пусть наружу для имён.

Обозначая все свои старания,
Внедряйся лишь туда, в чём ты силён.
Откроется, в процессе созидания,
Рубеж, что был тобой не покорён.

Преграды, что идут всегда по кругу,
Становятся плацдармом для рывка.
Духовный рост по заданному лугу
Поможет развязать узлы клубка.

Приобретая навыки творения,
Ты будешь видеть мир издалека,
И чёткие узоры просветления
Тебе покажет бурная река.

Ищи в себе сознательные Нити,
Что поведут уверенно наверх,
И все твои старания в зените
Приблизят обусловленный успех.

14.01.2023