Грусть прорывается нАружу

Пантэр
 

        * * *


..Грусть прорывается нАружу,
..а на дворе, во всю - Весна!
..И мир, не будет больше прежним,
..-Ты, мирно спишь.... А там
 -  в о й н а!

..И боль, и страх, и жажда к свету...
..И каждый миг - на острие!
..И каждый миг -  уносит жизни!
..На той... - на этой... - стороне...
..Совсем молоденьких мальчишек,
 Мужчин, детей и стариков...
И я молюсь, молюсь за души
..за всех солдат -
... им снова в бой!

Господь, прости что мы - "ослепли"
Что правит балом сатанА,
И Мир стоит - у края безднЫ,
..Проснутся бы,
...- "открыть" глаза!

Добро иль зло?..И снова - выбор.
Бежать или ждать?.. Спасать... - себя?
Во все века, Россия - с Богом!
" Да не покинет
....Он
.. - Тебя!.."












..