Мир проснулся в Апреле

Марина Захаренко Венглинская
Мир проснулся в Апреле
Светит Солнце,
Капели......
Я на Заре,
Ранним Утром,
Шлю Напевы
Любви
Для Вселенной....
Прекрасно....
Пусть Сбудутся
Сердца Мечты....