***

Айсберг 2
                Афоризмы
Настоящий плод современной демократии это
коллективный дешовый мираж.

Бывают шестёрки что так талантливо сыграют свои
роли,что даже грозные тузы офигеют.

Гей парады это будущие пациенты дурдомов новых
поколений.