Корень квадратного уравнения

Сергей Шидловский
Корень квадратного уравнения
Впивается в мозг мой в конце воскресения.

К чаю Илона ставит печение,
Но всё забирает корень квадратного уравнения.

И даже Иисус не даёт вам спасение,
Когда это корень квадратного уравнения.
                02.04.95г.