Молитва

Элла Гиличенская
ГОСПОДИ мой БОЖЕ
Прошу, услышь меня.
Как много в мире подлости,
Как много в мире зла.

Ты мудрый, справедливый
Добрее тебя нету.
И я молю, убрать всё зло,
Спаси нашу планету!