Твои стихи

Лена Оливвла
"Но рождается в адской стуже
серебристый, как свет души,
стих, который, как воздух, нужен".
        /Марина Юрченко Виноградова/

Серебристые крылья птицы -
Две страницы тетради... Взмах! -
Беспокойно крича, кружится
Буревестник в твоих стихах.

Не боится ветров суровых,
И роняет своё перо -
Путешествует в море слово,
Насыщая волну добром.

Неокрепший птенец, но рвётся
В предстоящий полёт скорей.
Переполнен любовью солнца
И готов поделиться ей.


.......... Марине Юрченко Виноградовой.

*

Художник Владимир Куш.