Просто я так люблю

Красная Марина
Не смей извиняться за то, что живая,
И горизонт мой может повлечь,
Просто я знаю, ты - натура другая,
Если желаешь, к нему можешь течь.

Если хотите, то вместе спите,
Если хотите, смейтесь, танцуйте,
Но, ради Бога, меня не вините.
Просто любуйтесь, друг другом любуйтесь.

Не смей извиняться, что просто свершилось,
Этим мне жалко в душу плюешь,
Нет, я ни капли не огорчилась.
Я вру? А ты, подруга, мне врешь?

Жизнь меня научила, надрессировала
Отдавать даже то, что дорого,
Что под сердцем лежало, с кровью сорвали,
И родными как бы воровано.

Не смей извиняться, прошу, пожалуйста,
Просто живи, как хочешь, живи,
Мне бы что б вам только было радостно,
А я вновь построю лучше горе-мосты.

Я ж приму тебя, хоть истрепанной,
Всю в грехах без покаяний, приму.
И его приму. Мы ж не скованы,
Просто... я так люблю...

В своих сами спектаклях играйте,
Я в других играть хочу.
Просто всё не вечно, знайте.
Отпущу. И сейчас не держу.

04.12.2022