День поэзии Воронежского университета

Татьяна Воронова 6
Небольшая, но хорошая новость, которая может быть интересна воронежцам... и не только.
Вышел альманах "День поэзии ВГУ" за 2023 год. Там есть и кое-кто из "наших", и Анна Долгарева с Игорем Карауловым, и много еще чего интересного.

Ссылка на пдф-версию - в рецензии под постом.