Стихо отзыв. Новый год

Красная Марина
Симфония душ... Увольте, Алёша,
От душных квартир и спертых работ.
Когда бы ещё мне хотелось настолько
Принять душ объятий, бесед и забот.

Попали мне в сердце бесстыжим собраньем
Таких замечательных светлых людей.
Нетворкинг душевный был без ожиданий,
Но столько во мне породил он идей.

Улыбки искрили все дни новогодне,
Усладой топили мне уши мужи,
А дивы кружили, как из преисподней:
Желанны, манящи и как хороши!

Чудесное место для связей, знакомства,
Лагуна для отдыха душ и телес.
Мой Беринов, как же тебе удаётся
Ввести до экстаза столько сердец?

А если без лирики: было всё круто!
На практиках, танцах, в кругу мастеров,
Вкуснейшие фото, вкуснейшие блюда,
И каждый немного был кончить готов...

Открытые люди, где каждый поддержит,
Где столько советов, инсайтов и движа
PRO бизнес, любовь, психологию здесь же,
И каждый немного становится ближе.

Кружок рукоделья, массажи и тантра,
Лилу, предсказанья, мафия, крокодил.
"Я еду! Я еду!" - читала, как мантру,
А ты ещё больше меня удивил...

Так вот оно, место рождения счастья,
Пускай для кого-то то просто ростки.
Но радость в душе! Что бывает прекрасней?
Спасибо за праздник, Алёшка, тебе!

07.01.2023