За тобою Русь

Владимир Скобцов
Как на битву ратную
нет пути обратного,
шага нет попятного,
"Есть" под козырёк.

За Россию-матушку
ваш черёд, ребятушки,
отстоять, солдатушки,
свой бессмертный срок.

Подрастает рощица,
боль дождём полощется,
да беда не кончится
без тебя, дружок.

Как с врагами справишься,
да с войной управишься,
да домой отправишься,
выйду на порог.


Припев:

Мы Россиюшкой родной,
как верёвочкой одной,
одной связаны судьбой,
а с Россией Бог.
Мы с Россиею родной,
а с Россией Бог.

    С Богом смерти нет,
    за Россией свет,
    за тобою Русь.
    за тебя молюсь,

    за тебя молюсь,
    за тобою Русь,
    за тебя молюсь,
    я тебя дождусь.