Незатейливо...

Ольга Босова
Забывая тривиальность,
примем индивидуальность, -
всё по два, на два и дважды,
что сбывается однажды.

Долгожданное из снов -
упадёт с дверей засов,
раскрываются все двери,
пусть всему никто не верит.

Это дело не простое –
жизнь в навязанном застое, -
то смеётся, то грустит,
то в душе мосты мостит.

Кружевные парапеты –
всё ажурно, всё конкретно:
«Пушки с пристани палят,
кораблю пристать велят!»

Вот такое предсказанье, -
дан от Пушкина привет,
пусть не ода, не сонет,
а простое наставленье,
где так искренно и нежно
вышивает жизнь прилежно
толь дорожку, толь судьбу –
за предсказанным ходьбу…

Это - шутка, не всерьёз,
в чудо верится не просто,
нечто, странность в темпе роста, -
незатейливый курьёз.

Забывая тривиальность,
примем индивидуальность, -
всё по два, на два и дважды,
что сбывается однажды...

Фото с Яндекса.