Новая концепция внешней политики

Александр Евдокимов 9
Пошли вы на х..,суки с пентагона!
Пошли вы на х..,.ляди из еэс!
Пока у нас есть кружка самогона,
Нам ваши санкции как мертвому арест.

А вы все пыжетесь,себе сорвали глотку,
Пердючий пар подняли до небес.
Пока не разучились делать водку,
Нам ваши санкции как мертвому компресс.

Сообразим с индусом и китайцем,
Китаец тоже рисовую пьет.
А вы сидите и крутите яйца
Уже десятый санкционный год.