Незаконченный романс

Владимир Александрович Аристов
Am                E7          Am
Не тратьте время на бессмысленные споры,
       G7             C
вам идиотов никогда не убедить, A7
        Dm              Am
зачем вести пустые разговоры,
         E7               Am
пройдите мимо, чтобы просто жить!


Фото коллаж автора
из файлов интернета