Потеряй..

Катя Стерн
Потеряй стихи, а потом.. меня
Этим утром, бездушно-серым..
Ненавидя, и молча себя кляня
Не сумеешь остаться целым

Забери за границы безумных драм
Не расклеивай нам афишу
Я готова, последнее враз отдам
Но не вижу я нас. Не слышу. ..

Уходя в этот март, ты промокнешь в дождь
Я тебя не окликну даже
Так бывает когда ты уже не ждёшь
И тебе это каждый скажет

Без зонта, без идеи и.. без меня
Спотыкаясь и кроя матом
Не сумеешь сберечь хоть чуть-чуть огня
Это рок, судьба.. Это фатум

Ни-о-чём.. И стихи и наша любовь
Мы рассыпались, словно крошки..
А весна всё так же приходит вновь
Хоть на сердце скребутся кошки

Потеряй меня.. Но оставь стихи
Это наши с тобою души...
И прошу, продолжай и опять пиши!
Говори.. Я готова слушать..