Музыканты

Вячеслав Корнеев
Весь мир российских музыкантов,
Конечно знает, не в первой,
Мы покорили шар земной,
Таким обилием талантов.
Но это в прошлом и земля,
Сменив оси поля и вектор,
На Украину свой прожектор
Нацелила в пылу огня.
И говорят что пятьдесят,
Стран со всего земного шара,
Собрали силы для удара,
Артемовск вздумали держать.
И кто же им в противовес,
С молитвой встал а паче с матом,
Они, всё те же музыканты
И до, рэ, ми и фа, ди ес.
Повсюду плавится металл,
И стены крошат из бетона,
Мы не любители шансона,
Мы классика-Девятый вал.
И с автоматом на груди,
В душе металл, отвага в сердце,
Мы снова побеждаем немцев
Опять Россия победит!