***

Коломбетова Надежда
 Не спешите делать выводы -
 лучший судья время

 Не обстоятельства формируют
 характер,а качества человека.

 Птица не только наседка,
 она ещё умеет летать.

 Война закончится,
 платить долго за неё
 придётся.

 Не тот герой кто говорит,
 о том, что есть кому
 воевать.

 Угроза и есть страх проиграть.