Смыслы из Пустоты

Альга
Как же много пустозвонства в бренной суете:
То жонглируют словами, то стреляют мыслями…
Но не приживается истинная мудрость в толпе,
Где чужд осознания миг в обретении смыслов.

А все смыслы изначально рождаются в Пустоте,
И проявляются Знаками, Символами и Числами.
Лишь  в полном безмолвии и чистой  простоте
проявится подлинная суть всего, что в ЗаМысле.