ПРО УТЮГ

Катя Стерн
У меня тут вчера поломался утюг
Неожиданно так, по-предательски
Не готовил меня к трагедии , вдруг
Взял и просто сломался, мастерски

От кого угодно ждала подвох
От кота или  крана в ванной
Кот лежит и молчит. Он быть может сдох
А из крана вода. Цвет странный.

Но все эти не новости, не беда
Всё привычно, открыто и видно
А утюг вдруг сломался-вот это да..
Это подло и очень обидно.

Я, конечно, куплю себе новый скоро
Мне ведь нужно носки и трусы утюжить
Но утюг, засранец, давал мне слово
Что сумеет лет 8 сдюжить

И теперь никому я не верю больше
Ни коту, ни в такси водителю
Профи в принципе,должен работать дольше
Но кругом.. Утюги-любители..