Ты не звонишь

Наталья Юрьева 3
Ты не звонишь, и я молчу.
Не шлёшь  мне писем важных.
Ночами я стихи  пишу
О давних  чувствах наших.

А за окном цветет весна,
Скворцов красивы трели.
Сказать друг другу "я люблю"
Мы так и не посмели...

Слова те сказаны другим,
Бегут года, как  строчки,
А без тебя проходят дни,
И  бесконечны ночи...

Ты не звонишь, и я молчу,
Не пишешь писем нежных,
Но знаю, скажешь мне "люблю"
Под звон  капелей вешних...