Найди на карте ул. Пастернака

Артём Сухоруков
Дом висит на мочке уха,
В том доме живёт поэт.
Гигантскому этому слуху
Дарует поэт сонет.

Он каждое утро с балкона
Читает уху стихи,
Просыпав из сонного лона,
Просеевши от чепухи.

А ухо всё так же недвижно.
Оно ж не рука и не нос!
Метафора улицы книжна,
Как зебра дорожных полос,

Но он видел ухо гиганта,
И каждое утро читал
С любовью, и пусть без таланта,
Но так он свой мир понимал!