Чистовик и черновик

Олег Толстый
Чистовик и черновик здесь
совсем неразличимы
Жизнь у всех проходит мимо,
так что встань, чего затих?

Спой, спляши, станцуй, сыграй , -
осуждения не будет
Тут одна на всех посуда,
один ад и один рай

Спину ровную держи
Улыбайся, взгляд - спокойный
Знаешь, гибкий камень твердый
А, летает как стрижи

Приблизительно таким намечай
свой путь до цели
Столько глупости в неверьи,
битва рыб за миражи

Ах, Киану, ты мой Ривз
Ах, Васильев, ты мой Саша,
Неплохую варим кашу
Лишь бы ел кто за двоих...