Колыбельная

Катя Стерн
Лунный диск отсвечивает ярко
Шорох шин так редок и далёк...
Этой ночью мне  немного жарко
Словно где-то греет уголёк

Город спит, укутанный туманом
Что под утро выполз как змея
Проститутки спят и наркоманы
Спит мой город. Буду спать и я.