На вокзале в Арчеде...

Оксана Щербатая
На вокзале, в Арчеде,
Ждут мошенники везде!
Денег срубят с вас потом.
В центре группы - это я,
Справа - доченька моя.
Слева - МАЛЬЧИК.
Осторожно: кошелька лишиться можно!

Вы добры... Слетает с уст:
Конопатый Златоуст
Смотрит котиком в глаза,
Скачет, чисто Егоза...

Тётя, я ведь не обедал!
И бредет за нами следом...
Дайте! 100! 150!
Город показать вам рад!
Мне купите шаурму!
Чё? Веганка Вы? Уу?....

Отмахнул пацан друзьям,

Что влачилися за нами
Километра два вначале...

Что, не ходят в Арчеде
Дети в школу? Не везде
Есть такие прощелыги,
Как вот этот юный гений
Вымогательства и прений

ПДН, ты есть то там?
Окажи, мне, глупой, честь:
Вот вам фото афериста!
Разработайте Артиста!

Право, было НЕПРИЯТНО.
И о граде - НЕПРИГЛЯДНО.
Град - богат. Есть газ и деньги.
Отчего же ТИПА ДЕТИ
Пристают у вас к туристам?
Незнакомы Вы с Артистом?

Неприятно, некрасиво.
Прежде Фролово любила...
Жаль, штук пять козла друзей
Не попали в кадр отсель..
Дело было в будний день.
ПДН! Давай вставай!
Не зарплату получай,
А работай! Арчеда -
Город газа и труда!
Город тётушки моей...
Чтобы ГОРОД был без них..

Без Артистов озорных...
Сами завершите стих.