Ох уж эта Катя

Катя Стерн
Покажите мне член, ну пожалуйста
Хоть одним бы глазком..это чудо..
И я вам обещаю торжественно-
Я его даже трогать не буду

Насмотрюсь на сей орган
До бабочек
До мурашек, и тяжести ног
Красоту его и привлекательность
Сам Есенин воспеть бы не смог

Не хватает хвалебных эпитетов
Не хватает восторга из слов
Может кто-то хотя б на мгновение
Показать свой писюн мне готов??

Ну зачем мне интим фотографии
И зачем виртуальная дрочь?
Вы всей вашей мущинскою мафией
Не готовы бедняжке помочь?

Просто так, за "ура" и овации
Из штанин и, возможно, трусов
Доставайте предмет медитации
Всех дедов, сыновей и отцов

Вы же с ним, как тот дурень со ступою
Так же носитесь, йоп его мать
Полно спорить -то с бабою глупою
День настал, чтоб мудя вынимать

Я ведь правда, совсем не глазливая
Посмотреть бы хоть издалека
Вы б навеки меня осчастливили
Показав просто член мужика..