Диванные войска

Катя Стерн
Если вам нужно освоиться
Если вам нужен совет
Чтобы при всех не позориться
Лучше включить интернет

Темы, комменты по поводу-
Жалуйся, лайкай, пиши..
Там ведь все умные смолоду
Хоть не имеют души

Знают, как выжить под пулями
Или в лесу без воды
Эти не водятся с дурами
И избегают беды

Опыт, рассудок и знания-
Им ни за что не пропить
Делают всем замечания
Учат как быть и как жить

Всё про футбол в тему "Факела"
Всё про прорыв ЖКХа
Тычут в чиновников "fuckами"
Не доводя до греха

Знают прекрасно, как надо
Драться и бить в ЦСКА
Дикие мамкины воины -
... Диванные войска