Любовная Лирика. Валентине Г. Экспромт. шуточные

Борис Мостовской
Ты сказка Валюша!
хочу тебя скушать,
Да только Ты
далеко,
и достать мне
тебя не легко.
Какая сладкая,
как мёд,
Хоть видит око
да зуб неймёт.

Да, милая моя,
душа и сердце
по тебе страдают,
И пусть года
тихонько тают,
через вечность
мы нашли друг друга,
И вот я твой супруг,
а Ты моя супруга.