Реситаль Евгения Кисина

Марина Кемельман Арина
Поставь мне руками душу на место, Женя.   
Тут в народе любой наместник - наездник. В стремя. 
Не попадает, бразды лишь желает царских,    
На водопой отары идут не табуны и каждый лошак троянский.   

_______________________

Ты поиграй нам что-нибудь золотое,
Фей приручи, для нот разбивая грядки.
Может задышим легче среди отстоя,
Время колки растянут в звукопорядке.

Мне-то немного нужно - остаться живою.
Отмоли меня фугой, сонатой, хоралом,
Осени тебе внемлющих чудо-рукою,
Закрепляя надежду аккордов финалом.

Раз взмахни и слепцам верный путь укажи,
А другой и глухие подтянутся к строю,
Только руки подальше от фальши держи -
Скульптор их изваял с неземною любовью.
_______________________

Смотри-ка,  душа от боли корчится сильно,   
Подари мне цветок «сирени», распни красиво
Страстью Шопена, органностью Баха иже
Дай нам силы,  дай свободы имярекам, подписавшимся ниже…. на бис!