А мы все дети

Наталья Бабочкина
Зажгу лампаду, прочту молитву,
припомню радость любимых глаз...
Страшны потери на поле битвы.
И жизнь наотмашь карает нас...

В том, что случилось, мы не повинны.
Уходит каждый от нас в свой срок...
Но с мамой связан ты пуповиной.
И не удержишь нас от тревог...

Слова молитвы слегка утешит.
Дрожит лампада от горьких слез...
А мы все дети, а мы всё те же...
А горе в сердце отозвалось...
02.04.2023