Правда подлецов

Иван Крылов Ижевск
Правда подлецов – мёртвая,
Утвержденья все – лживые,
Сами подлецы – тёртые,
Трусоватые и спесивые,
Совесть подлецов – грязная,
Хари подлецов – наглые,
Пропиты носы – красные,
Руки до добра – жадные,
Мысли подлецов – чёрные,
Злоба подлецов – лютая,
Их смердят тела – стрёмные,
И сопят носы – вздутые,
Им бы гадить в души - по-крупному,
Им бы портить жизни – да пачками,
Рады запаху они трупному,
Не воротит их от него с жрачкою.
Подлецы живут, но не жизнями,
Подлецы питаются – кровушкой,
Все мытарят они ближнего,
Да и дальнего травят злобушкой,
Подлецы, подлецы – племя тёмное,
Душегубчики, твари драные,
Судьбы ваши пустые – никчёмные,
Ждите, будет вам – воздаяние…