Цени это всё, человек

Алла Мельничук
Синее небо, листья зелёные,
Ласковый ветер апрелем согрет.
Чувства весенние, обострённые,
Кажется, лучше денёчка и нет.

Вроде привычно, и что удивляюсь?
Но к красоте не привыкнуть вовек!
Вовсе нечасто мир кажется раем,-
Так что цени это всё, человек!
30.04.2018 г., дача