Август 2005

Светлана Крутько 2
Мы летим мы спешим, мы горим.
Забывая о том , что мы разные.
А когда на перед эту страсть отдадим.
Остаётся лишь всё - недосказанное.

Забываем подставить крыло...
Поддержать на высоких парениях,
Жадно пьём эту страсть, как вино,
На лету разбиваясь в падении.

И потом мы друг друга виним,
Что не справились в чувствах с рифами.
И внутри этой болью горим...
Не прощённые и не забытые.

Забываем, что вместе  - мы,
Можем песню сложить лишь - дуэтом.
И когда мы любовью горим...
Почему-то не помним об этом.

И потом вдруг в полете - один,
Может сердце своё опалить...
Находясь средь душевных руин...
Вновь откажется вместе парить.


  С.В.Крутько.